Hoteles

HOTEL SLOW SUITES SETAS / SEVILLA / ESPAÑA

Coincidiendo con la rehabilitación del céntrico edificio de viviendas, ahora convertido en hotel turístico, se aprovechó el hueco existente del patio interior del edifico para crear una bóveda acristalada que aporta luz natural al interior del hall de entrada.

De ésta se suspendieron múltiples jardineras de forja con vegetación artificial, reduciendo así el peso final del conjunto decorativo en suspension y limitando al mínimo los cuidados / mantenimientos que generarían especies vivas.

Así mismo se distribuyeron por toda la sala diferentes variedades de plantas sub-tropicales, todas ellas semi-naturales y artificiales que naturalizan el espacio sin generar costes extras derivados de mantenimientos y permaneciendo en perfecto estado durante años.

SERCOTEL PUERTA DE MÁLAGA / MÁLAGA / ESPAÑA

Proyecto de reforma integral del interior del hotel Puerta de Málaga, en el que colaboramos mediante la incorporación de elementos vegetales naturales preservados, como el jardín vertical que diseñamos para la recepción del hotel, y diversos espacios verdes distribuidos por las zonas de uso común y salas de conferencias existentes.

Para las zonas exteriores, terrazas en suit y de uso común, se emplearon plantas artificiales con tecnología UVR aplicada, que permite alargar la vida útil de las plantas con exposición directa al sol.

ALLUA VILLAGE / FUERTEVENTURA / ISLAS CANARIAS / ESPAÑA

Integración de espacios verdes en las salas de restauración del Hotel Allua Village en Fuerteventura, utilizando replicas artificiales de las plantas endémicas de la zona.

De nuevo, mediante el uso de plantas artificiales alta gama, se crean zonas verdes de larga duración, reduciendo los gastos de instalación y permitiendo al cliente localizar dos sus recursos y atención en sus servicios.

HOTEL SLOW SUITES MAESTRANZA / SEVILLA / ESPAÑA

Proyecto de reconversión de edificio de viviendas en bloque de apartamentos turísticos en la zona de La Maestranza , en la ciudad de Sevilla.

En colaboración con estudio de interiorismo y arquitectos locales se dotaron a las estancias de mobiliario y vegetación preservada y artificial que naturalizan las zonas habitables incrementando su confort y manteniendo al mínimo la necesidad de cuidados.